GEMÜTLICH, KÖSTLICH, TYPISCH
Auszug aus unserer Speisekarte
Nehmen Sie Platz in unserer gemütlich kleinen Gaststube mit Kachelofen und genießen Sie von hessischen Spezialitäten bis zu bayerischen Schmankerln unser stets frisch zubereitetes Angebot.
Zum Kaffeestündchen servieren wir Ihnen hausgebackenen Kuchen.
Bitte beachten Sie unsere wechselnde saisonale Tageskarte


Kleine Speisen & Klassiker
wir bitten Sie höflichst noch um ein wenig Geduld.
In Kürze können Sie hier wieder unser Speisen & Getränke Angebot in vollem Umfang einsehen.
Bis dahin bieten wir Ihnen wöchentlich eine kleine Auswahl an leckeren Schmankerl und sehen der baldigen Planungssicherheit mit großer Freude entgegen.
Im Voraus danken wir für Ihr Verständnis.
Herzlichst das Team vom Meisterturm
Schmankerl des Monats
so lange es hat:
Unsere Schmankerl – so lange es hat:
Vorspeisen
Rote-Bete-Carpaccio mit Trüffelmarinade karamellisierten Walnüssen und Ziegenkäsepralinen 9 20
Rahmsüppchen von Frühlings Kräutern und Croutons 6 00
Frühlingssalat mit Bio Ei und Kräuterfrischkäsenockerl 9 00
mit grüner Soße…..
kalt aufgeschnittenes Roastbeef vom Eifler Limousin Rind, rosa gebraten & Bratkartoffeln 12 50
paniertes Schnitzel vom Eifler Landschwein & Bratkartoffeln 13 80
Ofenkartoffel mit 4/2 Bio Eiern und kleines Salatbukett 11 30
Das sind unsere Klassiker
Rumpsteak vom Eifler Limousin Rind
Toller Eigengeschmack, mit feiner Marmorierung, vorgereift
wahlweise mit Steakhouse Pommes oder Bratkartoffeln 25 90
Bunter gemischter Beilagen Salat
mit Balsamico Hausdressing 4 80
Spinatkäseknödel auf saisonalem Blattsalat
mit gebratenen Pilzen und Parmesan 1420
Allgäuer Käsespätzle leicht überbacken, mit braunen Zwiebeln
und kleinen gemischten Salat 14 90
Kaiserschmarrn mit karamellisierten Mandeln und Apfelmus 8 80
Weitere fleischlose Gerichte
Bunter Saisonsalat mit Himbeer-Vinaigrette,
karamellisierten Walnüssen und gratiniertem Ziegenkäse 13 90
Kartoffel-Lauchstrudel an Kräuterschaum
kleines Salatbukett 12 00
Tiroler Schlutzkrapfen
Nudelteigtaschen gefüllt je nach Saison in brauner Butter geschwenkt und dazu Parmesan 12 50
Bunter gemischter Beilagen Salat
mit Balsamico Hausdressing 4 80
panierte Schnitzel vom Eifler Landschwein
goldbraun gebratene Schnitzel „Wiener Art“ 11 50
Pfefferschnitzel
eine pikante Rahmsoße von frischen grünen Pfefferkörnern 12 80
Zwiebelschnitzel
mit Schmorzwiebeln 12 50
Jäger Art
mit frischen Champignons in Rahm 12 90
wahlweise mit Pommes Frites , Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat
Bunter gemischter Beilagen Salat
mit Balsamico Hausdressing 4 80
Für unsere kleinen Gäste
Räuberteller 000
Du bekommst Deinen eigenen Teller und stibitzt bei Mama und Papa
Du möchtest etwas von der Karte der Großen?
Das haben wir auch als Portion für Dich!
Liebe Kinder,
da wir die Portionen von 0-10 Jahre kalkulieren,
dürft Ihr immer kostenfrei nachbestellen, falls es Euch nicht reicht!
Unsere Preise verstehen sich in Euro, inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer


Menü & Buffet Vorschläge
Sehr geehrte Gäste,
wir möchten Ihnen mit den folgenden Vorschlägen für Menü und Buffets einen ersten Eindruck vermitteln, welche Möglichkeiten Ihnen unsere Küche außerhalb der à la carte Karte ab 30 Personen bietet:
Kulinarischer Kalender
FRÜHLING, ZARTES ERWACHEN
Speisen mit Kräutern, Lamm und frischem Spargel
SOMMER, ÜPPIGE VIELFALT
Knackige Salate, leichte Küche mit frischen Pfifferlingen
HERBST, REICHE ERNTE
In „Hülle und Fülle“ und bayerische Oktoberfest Schmankerl
WINTER-HÜTTENZAUBER
halbe Bauernente und Knödel- Glück für alle Fleisch- oder Käsefondue, sowie Schweizer Raclette