GEMÜTLICH, KÖSTLICH, TYPISCH

Auszug aus unserer Speisekarte

Nehmen Sie Platz in unserer gemütlich kleinen Gaststube mit Kachelofen und genießen Sie von hessischen Spezialitäten bis zu bayerischen Schmankerln unser stets frisch zubereitetes Angebot.

Zum Kaffeestündchen servieren wir Ihnen hausgebackenen Kuchen.

Bitte beachten Sie unsere wechselnde saisonale Tageskarte

Kleine Speisen & Klassiker

wir bitten Sie höflichst noch um ein wenig Geduld.
In Kürze können Sie hier wieder unser Speisen & Getränke Angebot in vollem Umfang einsehen.

Bis dahin bieten wir Ihnen wöchentlich eine kleine Auswahl an leckeren Schmankerl und sehen der baldigen Planungssicherheit mit großer Freude entgegen.

Im Voraus danken wir für Ihr Verständnis.

Herzlichst das Team vom Meisterturm

Schmankerl des Monats

so lange es hat:

Unsere Schmankerl – so lange es hat: 

Vorspeisen

Rote-Bete-Carpaccio mit Trüffelmarinade karamellisierten Walnüssen und Ziegenkäsepralinen 9 20
Rahmsüppchen von Frühlings Kräutern und Croutons   6 00
Frühlingssalat mit Bio Ei und Kräuterfrischkäsenockerl 9 00

mit grüner Soße….. 

kalt aufgeschnittenes Roastbeef vom Eifler Limousin Rind,  rosa gebraten & Bratkartoffeln 12 50

paniertes Schnitzel  vom Eifler Landschwein &  Bratkartoffeln 13 80

Ofenkartoffel mit 4/2 Bio Eiern und kleines Salatbukett 11 30

Das sind unsere Klassiker

Rumpsteak vom Eifler Limousin Rind
Toller Eigengeschmack, mit feiner Marmorierung, vorgereift
wahlweise mit Steakhouse Pommes oder Bratkartoffeln 25 90

Bunter gemischter Beilagen Salat
mit Balsamico Hausdressing 4 80

Spinatkäseknödel auf saisonalem Blattsalat
mit gebratenen Pilzen und Parmesan 1420

Allgäuer Käsespätzle leicht überbacken, mit braunen Zwiebeln
und kleinen gemischten Salat 14 90 

Kaiserschmarrn mit karamellisierten Mandeln und Apfelmus   8 80 

Weitere fleischlose Gerichte

Bunter Saisonsalat mit Himbeer-Vinaigrette,
karamellisierten Walnüssen und gratiniertem Ziegenkäse 13 90

Kartoffel-Lauchstrudel  an Kräuterschaum
kleines Salatbukett 12 00

Tiroler Schlutzkrapfen                                                                            

Nudelteigtaschen gefüllt je nach Saison in brauner Butter geschwenkt und dazu Parmesan 12 50

Bunter gemischter Beilagen Salat
mit Balsamico Hausdressing  4 80

 panierte Schnitzel  vom Eifler Landschwein

goldbraun gebratene Schnitzel „Wiener Art“  11 50

Pfefferschnitzel                              

eine pikante Rahmsoße von frischen grünen Pfefferkörnern  12 80 

Zwiebelschnitzel                                                                           

mit Schmorzwiebeln  12 50

Jäger Art

mit frischen Champignons in Rahm  12 90

wahlweise mit Pommes Frites , Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat

Bunter gemischter Beilagen Salat
mit Balsamico Hausdressing           4 80

Für unsere kleinen Gäste

Räuberteller   000

Du bekommst Deinen eigenen Teller und stibitzt bei Mama und Papa

Du möchtest etwas von der Karte der Großen?

Das haben wir auch als Portion für Dich!

Liebe Kinder,
da wir die Portion
en von 0-10  Jahre kalkulieren,
dürft Ihr immer kostenfrei nachbestellen, falls es Euch nicht reicht!

Unsere Preise verstehen sich in Euro, inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer

Veranstaltung buchen

Selbstverständlich sind wir Ihnen gerne bei der Organisation sowie der Speisen & Getränke Zusammenstellung Ihrer Veranstaltung persönlich behilflich und informieren Sie dabei über aktuelle saisonale Angebote.

Wir freuen uns bereits über Ihre Anfrage

Jetzt Anfragen

Menü & Buffet Vorschläge

Sehr geehrte Gäste,

wir möchten Ihnen mit den folgenden Vorschlägen für Menü und Buffets einen ersten Eindruck vermitteln, welche Möglichkeiten Ihnen unsere Küche außerhalb der à la carte Karte ab 30 Personen bietet:

Menü und Büffetvorschlag

Kulinarischer Kalender

FRÜHLING, ZARTES ERWACHEN
Speisen mit Kräutern, Lamm und frischem Spargel

SOMMER, ÜPPIGE VIELFALT
Knackige Salate, leichte Küche mit frischen Pfifferlingen

HERBST, REICHE ERNTE
In „Hülle und Fülle“ und bayerische Oktoberfest Schmankerl

WINTER-HÜTTENZAUBER
halbe Bauernente und Knödel- Glück für alle Fleisch- oder Käsefondue, sowie Schweizer Raclette