GEMÜTLICH, KÖSTLICH, TYPISCH

Auszug aus unserer Speisekarte

Nehmen Sie Platz in unserer gemütlich kleinen Gaststube mit Kachelofen und genießen Sie von hessischen Spezialitäten bis zu bayerischen Schmankerln unser stets frisch zubereitetes Angebot.

Zum Kaffeestündchen servieren wir Ihnen hausgebackenen Kuchen.

Bitte beachten Sie unsere wechselnde saisonale Tageskarte

Kleine Speisen & Klassiker

wir bitten Sie höflichst noch um ein wenig Geduld.
In Kürze können Sie hier wieder unser Speisen & Getränke Angebot in vollem Umfang einsehen.

Bis dahin bieten wir Ihnen wöchentlich eine kleine Auswahl an leckeren Schmankerl und sehen der baldigen Planungssicherheit mit großer Freude entgegen.

Im Voraus danken wir für Ihr Verständnis.

Herzlichst das Team vom Meisterturm

Schmankerl des Monats

so lange es hat:

 

Vorspeisen

Kürbiscremesuppe  (vegan) 5,80
mit steirischem Kernöl und Kernen

Rote Bete Carpaccio mit Trüffelmarinade 9,80
Ziegenkäsepraline und karamellisierten Walnüssen

Feldsalat mit Kartoffeldressing „bäuerlich“   8,80
Speck I Kerne I Croûtons

Hauptspeisen

Gebratenes Zanderfilet auf Kürbisrisotto und Safransoße 18,80

Wiener Backhendl mit Kartoffel-Vogerlsalat und Zitronen-Dip 15,80

Wildschweinragout „aus dem Hofheimer Stadtwald“ 17,80
mit Maronenbuchtel und geschmorter Petersilienwurzel

½ Bauerente mit Kartoffelknödel und Wirsinggemüse 22,80

Pilzstrudel auf Lauchgemüse 13,80
mit Kräuterschaum und geschmorten Kräutersaitlingen

Kürbismaultaschen mit Ingwerspitzkohl 14,80
an Friseésalat und gerösteten Kürbiskernen

Allgäuer Käsespätzle mit braunen Zwiebeln leicht überbacken 14,80
dazu reichen wir einen kleinen gemischten Salat

Bunter Saisonsalat mit Himbeer-Vinaigrette 13,80
karamellisierten Walnüssen und gratiniertem Ziegenkäse

Spinatkäseknödel auf saisonalem Blattsalaten, gebratenen Pilzen 13,80
Parmesan und Balsamico Hausdressing

Rumpsteak vom Eifler Limousin Rind
(mit Fettrand wie gewachsen)

Schmorzwiebeln oder Kräuterbutter 25,80
oder mit gebratenen Pfifferlingen 29,80
wahlweise mit Steakhouse Pommes oder Bratkartoffeln

gerne auch mit Beilagensalat 4,50

Wir beziehen unser Fleischsortiment von einer landwirtschaftlichen Erzeugergemeinschaft aus der Eifel mit Tierwohl Zertifikat

Omas Käsekuchen mit Sahne 3,50

Bayrischer Apfelstrudel mit Sahne 5,60

Kaiserschmarrn mit karamellisierten Mandel & Apfelmus 8,00

….und Eis vom Venezia 1,50 je Kugel

Unsere Preise verstehen sich in Euro, inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer

Veranstaltung buchen

Selbstverständlich sind wir Ihnen gerne bei der Organisation sowie der Speisen & Getränke Zusammenstellung Ihrer Veranstaltung persönlich behilflich und informieren Sie dabei über aktuelle saisonale Angebote.

Wir freuen uns bereits über Ihre Anfrage

Jetzt Anfragen

Menü & Buffet Vorschläge

unser Fonduehütten Angebot:

Speiseangebot Fonduehütte

und für unsere Winter-Pavillons:

Speiseangebot Winter-Pavillons

Kulinarischer Kalender

FRÜHLING, ZARTES ERWACHEN
Speisen mit Kräutern, Lamm und frischem Spargel

SOMMER, ÜPPIGE VIELFALT
Knackige Salate, leichte Küche mit frischen Pfifferlingen

HERBST, REICHE ERNTE
In „Hülle und Fülle“ und bayerische Oktoberfest Schmankerl

WINTER-HÜTTENZAUBER
halbe Bauernente und Knödel- Glück für alle Fleisch- oder Käsefondue, sowie Schweizer Raclette