GEMÜTLICH, KÖSTLICH, TYPISCH

Auszug aus unserer Speisekarte

Nehmen Sie Platz in unserer gemütlich kleinen Gaststube mit Kachelofen und genießen Sie von hessischen Spezialitäten bis zu bayerischen Schmankerln unser stets frisch zubereitetes Angebot.

Zum Kaffeestündchen servieren wir Ihnen hausgebackenen Kuchen.

Bitte beachten Sie unsere wechselnde saisonale Tageskarte

Kleine Speisen & Klassiker

wir bitten Sie höflichst noch um ein wenig Geduld.
In Kürze können Sie hier wieder unser Speisen & Getränke Angebot in vollem Umfang einsehen.

Bis dahin bieten wir Ihnen wöchentlich eine kleine Auswahl an leckeren Schmankerl und sehen der baldigen Planungssicherheit mit großer Freude entgegen.

Im Voraus danken wir für Ihr Verständnis.

Herzlichst das Team vom Meisterturm

Schmankerl des Monats

Trilogie vom Handkäse klassisch I mediterran I Apfel/Senf
mit Bauernbrot 11,80

Weißwurstsalat mit Laugenstangerl 8,80

Frankfurter „Gri Soß“ mit
Ofenkartoffel & 4 halbe Eier 9,80
kalt aufgeschnittenem Roastbeef & Bratkartoffeln 12,80

Sommersalate

Spinatkäseknödel auf saisonalen Blattsalaten
mit gebratenen Pilzen, Parmesan und
Balsamico Hausdressing 13,80

Bunter Saisonsalat mit Himbeer-Vinaigrette,
karamellisierten Walnüssen und gratiniertem Ziegenkäse 13,80

Bunter Saisonsalat mit gebratenen Rindfleischstreifen 14,80

Bunter Saisonsalat mit gebratenen Pfifferlingen 14,80

Portion Pommes frites 3,80

paniertes Schweineschnitzel „Wiener Art“ 10,00
mit Schmorzwiebeln 11,50
mit „Gri Soß“ 12,80
mit Pfifferling-Rahmsoße 16,80

wahlweise mit Steakhouse Pommes oder Bratkartoffeln

gerne auch mit Beilagensalat 4,50

Feine Bandnudeln mit Pfifferling-Rahmsoße 15,80

Rumpsteak vom Eifler Limousin Rind
(mit Fettrand wie gewachsen)

Schmorzwiebeln oder Kräuterbutter 25,80
oder mit gebratenen Pfifferlingen 29,80
wahlweise mit Steakhouse Pommes oder Bratkartoffeln

gerne auch mit Beilagensalat 4,50

Wir beziehen unser Fleischsortiment von einer landwirtschaftlichen Erzeugergemeinschaft aus der Eifel mit Tierwohl Zertifikat

Apfelstrudel mit der rahmigen Vanillesoß‘ 4,60

Kaiserschmarrn mit karamellisierten Mandel & Apfelmus 8,00

.und Eis vom Venezia 1,50 je Kugel

Veranstaltung buchen

Selbstverständlich sind wir Ihnen gerne bei der Organisation sowie der Speisen & Getränke Zusammenstellung Ihrer Veranstaltung persönlich behilflich und informieren Sie dabei über aktuelle saisonale Angebote.

Wir freuen uns bereits über Ihre Anfrage

Jetzt Anfragen

Menü & Buffet Vorschläge

unser Fonduehütten Angebot:

Speiseangebot Fonduehütte

und für unsere Winter-Pavillons:

Speiseangebot Winter-Pavillons

Kulinarischer Kalender

FRÜHLING, ZARTES ERWACHEN
Speisen mit Kräutern, Lamm und frischem Spargel

SOMMER, ÜPPIGE VIELFALT
Knackige Salate, leichte Küche mit frischen Pfifferlingen

HERBST, REICHE ERNTE
In „Hülle und Fülle“ und bayerische Oktoberfest Schmankerl

WINTER-HÜTTENZAUBER
halbe Bauernente und Knödel- Glück für alle Fleisch- oder Käsefondue, sowie Schweizer Raclette