GEMÜTLICH, KÖSTLICH, TYPISCH

Auszug aus unserer Speisekarte

Nehmen Sie Platz in unserer gemütlich kleinen Gaststube mit Kachelofen und genießen Sie von hessischen Spezialitäten bis zu bayerischen Schmankerln unser stets frisch zubereitetes Angebot.

Zum Kaffeestündchen servieren wir Ihnen hausgebackenen Kuchen.

Bitte beachten Sie unsere wechselnde saisonale Tageskarte

Unsere Schmankerl – so lange es hat:

Bitte achten Sie auch auf unser Tagesangebot

 

venezia-eis wir servieren Ihnen Eis von der Italienische Eis Manufaktur Venezia in Hofheim


Unsere Preise verstehen sich in Euro, inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer

Worauf Sie sich verlassen können

Unser Fleisch beziehen wir aus der Eifel von einer Landwirtschaftlichen Erzeuger-Gemeinschaft, somit garantieren wir Herkunft, Regionalität, Umweltbewusstsein und Nachhaltigkeit.

HALTUNGSFORM 4 PREMIUM!!!

Wir möchten das Besondere erhalten, Qualität vertiefen, Neues entwickeln. Wärme, Herzlichkeit und Freude sind auf dem Meisterturm zuhause. Wir denken, dass wir mit dieser Neugier und Offenheit, der Persönlichkeit und dem Flair mitten im Wald gerecht werden.


Veranstaltung buchen

Selbstverständlich sind wir Ihnen gerne bei der Organisation sowie der Speisen & Getränke Zusammenstellung Ihrer Veranstaltung persönlich behilflich und informieren Sie dabei über aktuelle saisonale Angebote.

Wir freuen uns bereits über Ihre Anfrage

Jetzt Anfragen

Menü & Buffet Vorschläge

Sehr geehrte Gäste,

wir möchten Ihnen mit den folgenden Vorschlägen für Menü und Buffets einen ersten Eindruck vermitteln, welche Möglichkeiten Ihnen unsere Küche außerhalb der à la carte Karte ab 35 Personen bietet:

PDF Menü und Büffetvorschlag

Kulinarischer Kalender

FRÜHLING, ZARTES ERWACHEN
Speisen mit Kräutern, Lamm und frischem Spargel

SOMMER, ÜPPIGE VIELFALT
Knackige Salate, leichte Küche mit frischen Pfifferlingen

HERBST, REICHE ERNTE
In „Hülle und Fülle“ und bayerische Oktoberfest Schmankerl

WINTER-HÜTTENZAUBER
halbe Bauernente und Knödel- Glück für alle Fleisch- oder Käsefondue, sowie Schweizer Raclette